Агрохолдинг «Мрия» открыл два современных транспортных центра

30.05.2013

Агропромышленный холдинг «Мрия» открыл два современных транспортных центра: в поселке Козова Тернопольской области и в селе Городенка Ивано-Франковской области.

На новых базах будут работать более 200 местных жителей. На сегодня подобрано более половины работников, среди которых водители, инженеры-механики, медперсонал и административные работники.

Для удобства в работе строятся новые боксы, склады, площадки для шиномонтажа, ангары для тракторов, склады. Полностью реконструируются офисы для административного персонала, обустраиваются базы отдыха.

Компания «Мрия» была основана в 1992 году как небольшое фермерское хозяйство с приблизительно 50 га земли. Сегодня «Мрия Агрохолдинг» является ведущей агропромышленной компанией Украины.

«Мрия» – это вертикально интегрированный агропромышленный холдинг с собственной инфраструктурой и современным парком автотранспорта и сельхозтехники. Продукция «Мрии» поставляется в более 20 стран мира, в том числе и крупнейшим пищевым компаниям Европы. С 2008 года акции компании котируются на Франкфуртской фондовой бирже.

Земельные угодья «Мрии» сконцентрированы на Западной Украине. Агрохолдинг выращивает широкий спектр сельскохозяйственных культур: пшеницу, рапс, кукурузу, сахарную свеклу, картофель, гречиху, ячмень, горох и сою.

Генеральный директор «Мрия Агрохолдинг» – Иван Гута.


proximainform.net