"Бисквит-Шоколад" развивает производство шоколадных конфет

10.07.2012

Корпорация «Бисквит-Шоколад» приобретает новую технологическую линию по производству конфет. Новая линия производственной мощностью до 20 т продукции в сутки будет установлена на кондитерской фабрике «Харьковчанка».

Компания подписала контракт и сделала предоплату за поставку новой современной линии по производству глазированных конфет на основе шоколадных и пралиновых масс с включением различных ингредиентов, в том числе орехов крупными фракциями.

«Это оборудование мы планируем запустить уже осенью, и, таким образом, рассчитываем войти в сезон повышенного спроса на шоколадные конфеты с обновлённым ассортиментом. Благодаря новому оборудованию, мы значительно разнообразим предложение изделий с содержанием орехов, взорванных круп, вафельной крошки и других ингредиентов», - сообщила президент корпорации «Бисквит-Шоколад» Алла Коваленко.

Она также отметила, что всё необходимое упаковочное оборудование, совместимое с новой линией, на «Харьковчанке» уже имеется, что обеспечивает условия для оперативного выведения на рынок новых конфет.



Unipack.Ru