Бизнес-завтрак "Налогообложение в агросекторе: тенденции 2013 года"

19.02.2013

Адвокатское объединение Arzinger приглашает Вас на бизнес-завтрак, который состоится 26 февраля в ресторане Mille Miglia  (отель Radisson Blu, ул. Ярославов Вал, 22)  с 09.30 до 11.30

 

Тема: НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ В АГРОСЕКТОРЕ: ТЕНДЕНЦИИ 2013 ГОДА

 

Arzinger регулярно проводит тематические семинары в формате бизнес-завтраков, посвященные актуальным вопросам различных сфер практик и индустрий. Данным бизнес-завтраком мы начинаем цикл мероприятий по наиболее актуальным правовым вопросам в агросекторе. Целевой аудиторией данных мероприятий являются собственники, руководители, начальники юридических департаментов крупных и средних украинских и международных компаний.

 

ПРОГРАММА:

  • Основные изменения налогового законодательства, касающиеся агрокомпаний: прогнозы на 2013 год.
  • Налог на прибыль: как это может быть в 2013 году? Порядок администрирования уплаты предоплаты налога на прибыль. Как будут учитываться убытки прошлых периодов?
  • Актуальная практика налоговых и судебных органов относительно агробизнеса.
  • Налоговые аспекты платы за землю в 2013 году: индексация арендной платы, проблемные вопросы и особенности отнесения арендной платы в состав затрат, налог на землю.

 

Докладчики:

  • Светлана Языкова, старший юрист АО Аrzinger, налоговая практика
  • Наталия Мартынюк, адвокат, старший юрист АО Аrzinger, судебная практика
  • Андрей Селютин, советник АО Аrzinger, руководитель Южно-украинского офиса

 

Участие в мероприятии бесплатное, при условии предварительной регистрации. Для регистрации на мероприятие просьба обращаться в PR-отдел адвокатской компании Arzinger: 044 390 55 33, pr@arzinger.ua

 

О компании Arzinger

Адвокатское объединение Arzinger входит в число ведущих юридических консультантов в Украине. Команда Arzinger насчитывает 6 партнеров и 92 сотрудника, среди которых более 50 опытных юристов, в том числе сертифицированные патентные поверенные, арбитражные управляющие и профессиональные участники фондового рынка.

Компания специализируется на широком круге юридических практик, в том числе в области корпоративного права и M&A, недвижимости и строительства, антимонопольного права и конкуренции, судебного и арбитражного представительства, интеллектуальной собственности, финансового и банковского права, государственно-частного партнерства, государственных закупок, трудового права, административного права, фондового рынка и IPO. Компания Arzinger предоставляет глубокую юридическую экспертизу предприятиям различных секторов бизнеса, в том числе в сфере финансовых услуг, энергетики, недвижимости, фармацевтической отрасли, пищевой промышленности, телекоммуникации, розничной торговли, агропромышленности (сельского хозяйства), инфраструктуры и транспорта.