Финансирование аграрного бизнеса в условиях жесткой конкуренции

09.04.2013

В условиях сокращения банковского кредитования сельхозпроизводители вынуждены искать альтернативные методы финансирования своего бизнеса. Какие финансовые инструменты доступны для украинских компаний? Как получить доступ к дешёвому иностранному финансированию? Как выстроить отношения с зарубежными партнёрами? Есть ли альтернатива традиционным банковским кредитам? Что делать, если банк вас не понимает?

На эти и другие вопросы ответит Александр Плотников  (Arzinger, Украина)  в рамках Х Международной конференции «ЗЕРНО ПРИЧЕРНОМОРЬЯ: Export Forever!», которая пройдет  17-18 апреля 2013 года в Киеве, в ИнтерКонтиненталь.

«В нынешних условия глобализации экономики и жёсткой конкуренции на внутреннем и международном рынках использование передовых технологий, в том числе и финансовых инструментов, является одним из ключевых факторов для успешного развития бизнеса. Международный рынок капитала предоставляет массу инструментов финансирования, многие из которых, к сожалению, недоступны для украинских производителей либо из-за несоответствия украинской компании международным стандартам, либо в силу ограничений, установленных национальным законодательством. В такой ситуации эффективное использование доступных финансовых инструментов является крайне важным»,- рассказывает Александр Плотников.

Традиционно в рамках конференции «ЗЕРНО ПРИЧЕРНОМОРЬЯ» будут обсуждаться перспективы  мирового и причерноморского зернового рынка, а также вопросы привлечения инвестиций в аграрный сектор Украины. Освещать эти вопросы приглашены ведущие  украинские и мировые эксперты.

В 2012г. в конференции «Зерно Причерноморья» приняли участие более 750  представителей ведущих экспортеров и покупателей зерна, торговых и производственных компаний, агрохолдингов, банков и страховых компаний из 54 стран мира.

 

Подробнее о конференции по ссылке

Программа

Регистрация