Глобальные тенденции в инвестиционной политике аграрного сектора на Х Международной конференции «ЗЕРНО ПРИЧЕРНОМОРЬЯ – 2013. BLACK SEA GRAIN» осветит Филипп де Лаперуз - исполнительный директор Global Food and Agribusiness Practice, HighQuest Partners

02.01.2013

Глобальные тенденции в инвестиционной политике аграрного сектора на Х Международной конференции «ЗЕРНО ПРИЧЕРНОМОРЬЯ – 2013. BLACK SEA GRAIN»  осветит  Филипп де Лаперуз - исполнительный директор подразделения Global Food and Agribusiness Practice  всемирно известной компании HighQuest Partners (США).

Компания  HighQuest Partners, которую представляет г-н Лаперуз, специализируется на стратегическом и менеджмент консалтинге для аграрных, продовольственных и биотопливных рынков и находится в Сент. Льюис, Миссури, США. 
Филипп де Лаперуз имеет 25-летний опыт работы на руководящих должностях в компаниях глобального масштаба международного сельскохозяйственного бизнеса. До прихода в HighQuest Partners, г-н де Лаперуз был главным директором в Vanikoro Advisory LLC, где консультировал по вопросам  расширения финансовых и глобальных стратегий. Ранее Филипп был директором по развитию бизнеса в компании Bunge (North America),  где занимался расширением производственной деятельности компании в Мексике и Карибском бассейне, биотехнологической и электронной коммерцией и связями с общественностью. Г-н де Лаперуз также был назначен на пост Вице-президента Фонда крупных предприятий в России (FLER), где занимался прямыми инвестициями в российские и совместные предприятия с западными компаниями.

Десятая международная конференция «ЗЕРНО ПРИЧЕРНОМОРЬЯ – 2013. BLACK SEA GRAIN» организовывается консалтинговым агентством «УкрАгроКонсалт» 17-18 апреля 2013 года в г. Киеве,  Отель ИнтерКонтиненталь.

 

Подробнее о конференции по ссылке

Регистрация