Group DF намерена до 2015 г. подготовить отдельные активы к IPO

14.05.2013

Group DF намерена подготовить активы к публичному размещению (IPO) до 2015 г. Такую информацию РБК-Украина подтвердили в пресс-службе группы.
 
"Мы хотим, чтобы один-два из наших бизнесов были готовы к выходу на биржу к 2015 г. Самый развитый наш бизнес - химический, он лучше других готов к публичному размещению, - сказал управляющий директор группы Борис Краснянский. - Сегодня, преобразуя все бизнес-направления Group DF, мы усиливаем наши конкурентные позиции как влиятельного игрока на международном рынке, а также повышаем привлекательность активов группы для вывода на основные финансовые площадки мира к 2015 г.".
 
Group DF - диверсифицированная международная группа компаний, осуществляющая свою деятельность в ряде стран Европы и Азии. Основными направлениями деятельности группы являются азотный, титановый, газовый и банковский бизнесы. Другие сферы деятельности группы в настоящее время включают агробизнес, медийный бизнес, производство кальцинированной соды, развитие энергетической инфраструктуры и недвижимость. Группа подконтрольна бизнесмену Дмитрию Фирташу.



РБК Украина