HarvEast создает структурное подразделение по ремонту сельхозтехники

10.12.2012

Один из крупнейших агрохолдингов Украины HarvEast Holding создает новое структурное подразделение «HarvEastРемсервис», которое будет заниматься обслуживанием парка сельскохозяйственной техники холдинга.
 
Об этом говорится в сообщении пресс-службы HarvEast.

«Одной из ключевых задач подразделения станет снижение затрат на ремонт и эксплуатацию техники, а также повышение эффективности ее использования», - отмечается в сообщении.

Ранее в текущем году агрохолдинг в рамках укрупнения активов упразднил ряд структурных подразделений, в том числе цех по ремонту машин и оборудования, хозрасчетный ремонтно-строительный участок и агроцех. Указанные подразделения были включены в состав агрокластеров как производственные участки.

В 2011 году агрохолдинг инвестировал в закупку новой высокопроизводительной сельхозтехники свыше 230 млн грн.
 
Справка. HarvEast Holding – сельскохозяйственный холдинг, владеющий и управляющий активами в Донецкой, Запорожской, Черкасской, Житомирской областях и АР Крым. Основные направления деятельности холдинга: растениеводство (выращивание пшеницы, подсолнечника, ячменя, многолетних трав, кукурузы) и молочное животноводство.

Холдинг HarvEast создан 10 марта 2011 года на базе сельскохозяйственных активов ПАО ММК им. Ильича. Общий банк обрабатываемой земли составляет около 220 тыс. га, поголовье крупного рогатого скота - 25 тыс. голов.



Час Пик