Индонезийское правительство планирует субсидировать покупку кормов для молочного скота

16.01.2013

В этом году индонезийское Министерство сельского хозяйства планирует запустить пилотный проект по субсидированию закупок кормов для молочного скота.

Генеральный директор по животноводству и здоровью животных Министерства сельского хозяйства Индонезии заявил, что «субсидирование закупок кормов будет протестировано на 100 группах молочных фермеров в округе Ява: 40 группах на Западной Яве, 20 группах в Центральной Яве и 40 группах в Восточной Яве. Субсидии будут направлены на улучшение качества кормов для молочного скота, так что производство молока увеличится ".

Он также добавил, что «кормовая субсидия» будет тщательно рассчитываться и будет предложена на рассмотрение Палаты представителей в ближайшее время.

Председатель Молочной ассоциации Индонезии заявил, что эта программа субсидирования поможет молочным фермерам справиться с высокими ценами на сырье.

В настоящее время производство молока в Индонезии достигает 1,6 млн. тонн в день. Если программа субсидирования окажется успешной, производство молока в Индонезии, как ожидается, увеличится до 1,9 млн. тонн.


Milknet.ru