Инновации от DuPont пришли в Турцию

23.04.2013

Компания объявила об официальном открытии инновационного центра в этой стране.
 
Турция является одной из ключевых стран для бизнеса DuPont. На днях здесь открыт одиннадцатый по счету инновационный центр компании, и третий – расположенный в регионе Европа – Средний Восток – Африка (EMEA). DuPont считает данную стратегию адекватным ответом на те проблемы, которые порождает постоянный рост населения планеты. В настоящее время компания ежегодно выделяет на науку и разработки около 2,1 млрд. долл. США. Часть этих средств будет направлена на поддержку только что открытого Инновационного центра в Турции, работа которого будет сфокусирована на таких отраслях, как сельскохозяйственное производство и пищевая переработка, строительство, автоматизация и энергетика. Ожидается, что благодаря организации центра появится уникальная среда, в которой клиенты, представители правительства и науки, а также бизнес-партнеры компании в Турции смогут плодотворно взаимодействовать.

Основная цель нового Инновационного центра состоит в использовании научных мощностей компании DuPont для более полного удовлетворения нужд потребителей и партнеров компании в Турции. В центре будет организована возможность связаться с любым из 10000 ученых и инженеров компании, работающим в любом уголке мира, посредством видеоконференции или личной встречи.

"Количество жителей на Земле постоянно увеличивается, а это создает дополнительные потребности в энергии, пище, решениях по обеспечению безопасности. Возникающие при этом проблемы можно решить только с помощью науки и сотрудничества, – сказал Томас Г. Пауэлл, президент DuPont Protection Technologies на мероприятии, посвященном торжественному открытию Инновационного центра. – Подход DuPont состоит в сотрудничестве с партнерами по всему миру, позволяющем предложить инновационные решения, обеспечивающие потребности растущего населения планеты. Наука и сотрудничество – вот основные движущие силы, благодаря которым создаются Инновационные центры в ключевых быстрорастущих рынках, каковым и является Турция".

"Темпы научных исследований и появления новых разработок постоянно растут в условиях набирающих обороты рынков, – сказал Саймон Ариззил, директор DuPont Science&Technology, по региону EMEA. – Объединение наших потребителей в Турции с тысячами ученых и инженеров DuPont, работающих по всему миру, поможет усовершенствовать существующие продукты, откроет для нас новые сегменты рынка и увеличит темпы инноваций".

Для инновационного центра DuPont в Турции обозначены ключевые области сотрудничества и инноваций. Здесь можно будет узнать о последних разработках компании, посмотреть, как они используются на практике, а также познакомится с трендами развития. Кроме того, в центре организованы специальные места для проведения встреч с клиентами и партнерами компании

"Сегодня Турция является одним из самых быстрорастущих рынков в мире, – сказал Галид Айдинлик, менеджер DuPont в Турции. – Мы считаем, что созданный инновационный центр станет катализатором для развития Турции, с его помощью могут быть решены проблемы частно-государственных альянсов, а передовые разработки станут ближе для турецких потребителей".

"В Турции происходят серьезные перемены, – сказал Илкер Айци, президент Агентства по поддержке и привлечению инвестиции при Совете Министров Труции (ISPAT). – В значительной мере эти изменения происходят через инновации". В настоящее время перед Турцией стоит проблема увеличения практического выхода от науки и технологий посредством трансформации результатов научных исследований в инновации и жизнеспособные бизнес-возможности, которые принесут пользу для общества и экономики. Поэтому, проводя инновационную политику, необходимо привлекать дополнительные инвестиции в развитие человеческого капитала, науки, технологий и изобретений, надо способствовать получению новых знаний их распространению, а также увеличению количества инновационных быстрорастущих предприятий, которые создают новые рабочие места. Поэтому открытие 11 Инновационного центра DuPont в Турции имеет для нашей страны очень важное значение".

Другие Инновационные центры DuPont открыты в Японии, Корее, Тайване, Таиланде, Индии, Бразилии, Мексике, США, России и Швейцарии.



agroxxi.ru