Какие соки и напитки самые лучшие?

05.06.2013

5 июня 2013 в Киеве официально объявлены результаты престижного Четвертого Международного дегустационного конкурса «BEST DRINK '2013». Определены лучшие в Украине алкогольные, безалкогольные напитки, воды, соки, при этом второй год подряд самые высокие оценки получили украинские производители органических соков и напитков.

Экспертная комиссия путем закрытой дегустации по органолептическим показателям, признала сертифицированный органический яблочный сок от Торговой марки «Пан Еко», производителем которого является ФХ «Тизеш» из Закарпатья (дистрибьютор - ООО «Украгрофин»), достойным первого места в номинации «Открытие года».

Пан Еко соки

Кроме того, высокопрофессиональным жюри упомянутого конкурса органическому томатному соку «Пан Еко» присуждено первое место в номинации «Натуральность продукта».

Производители из Закарпатья стабильно достигают высокого качества и при производстве сертифицированных органических напитков, о чем, в частности, свидетельствует третья награда этого года: напиток из клюквы «Пан Еко» получил первое место в номинации «Натуральность компонентов».

Пан Еко

Отмеченные соки производятся в максимально безопасной части Карпат с использованием метода прямого отжима, без добавления воды и сахара, исключительно в соответствии с органическими стандартами Евросоюза. «ORGANIC UA» отмечает, что более двадцати видов соков и напитков «Пан Еко», продаваемых преимущественно в лучших специализированных магазинах и отделах органических продуктов супермаркетов, пользуются все возрастающим спросом у самых требовательных потребителей в разных уголках Украины. По версии Карпатского информационного агентства в 2011 году бренд «Пан Еко» признан лучшей Торговой маркой Закарпатья. В 2009, 2010, 2011 и в 2012 гг. Всеукраинским конкурсом «Органик года», «Пан Еко» признавалась лучшей торговой маркой сертифицированной органической продукции в Украине.

Международный дегустационный конкурс «BEST DRINK» основан с целью определения и продвижения лучших продуктов индустрии напитков и наполнению потребительского рынка Украины высококачественной продукцией, к участию в конкурсе допускаются напитки отечественного и иностранного производства. Организатор конкурса - ВЦ «АККО Интернешнл», при поддержке Министерства аграрной политики и продовольствия Украины, Государственной инспекции сельского хозяйства Украины. В состав Экспертной комиссии входят ведущие эксперты-дегустаторы с большим опытом работы, представители Госпотребстандарта и Министерства здравоохранения Украины, технологи предприятий, сомелье, а также независимые наблюдатели и СМИ.

 

 

organic.ua