Компания «Arzinger» стала юридическим партнером V-ой международной конференции «Аграрные инвестиции. МТР – 2012»

10.08.2012

АЦ "УкрАгроКонсалт" сообщает, что компании «Arzinger» является юридическим партнером V-ой Международной конференции Аграрные инвестиции. МТР - 2012: "Аграрные поглощения: победа или поражение?" («Aginvestments - Inputs 2012» ), которая состоится 8 ноября, в Киеве, Президент отель.

 

Адвокатское объединение Arzinger входит в число ведущих юридических консультантов в Украине. Компания специализируется на широком круге юридических практик, в том числе в области корпоративного права и  M&A, недвижимости и строительства, антимонопольного права и конкуренции, судебного и арбитражного представительства, интеллектуальной собственности, финансового и банковского права, государственно-частного партнерства, государственных закупок, трудового права, административного права, фондового рынка и IPO. Компания предоставляет глубокую юридическую экспертизу предприятиям различных секторов бизнеса, в том числе в сфере финансовых услуг, энергетики, недвижимости, фармацевтической отрасли, пищевой промышленности, телекоммуникации, розничной торговли, агропромышленности (сельского хозяйства), инфраструктуры и транспорта.

Традиционная V международная конференция «Аграрные инвестиции - 2012. Рынки МТР» предлагает продолжить тему инвестиционной привлекательности агарного сектора Украины.

Основная тема Конференции 2012 - это анализ факторов резкого падения внутреннего и внешнего финансирования аграрного производства, с одной стороны,  и стабильного роста производства зерна и масличных культур, с другой стороны.

2011-2012 годы можно охарактеризовать как период консолидации сельскохозяйственного сектора.  Характер инвестиций в аграрный сектор в эти годы значительно изменился. Интерес к первичным размещениям ценных и корпоративных бумаг на фондовых биржах (IPO) сократился. Данная тенденция сменилась на впечатляющий рост слияний и поглощений аграрных предприятий.

Начало торгов фьючерсного контракта на черноморскую пшеницу CME Group (США) сопровождается заявлениями других мировых бирж о намерениях запуска аналогичных контрактов на зерно Черноморского региона.

Прозрачность аграрного рынка превращается в весомый фактор привлечения зарубежных и национальных инвестиций в сельское хозяйство Украины.

Традиционно на конференции «Аграрные инвестиции - 2012. Рынки МТР» будут обсуждаться  современные тенденции рынка материально-технических ресурсов, новые формы и методы дистрибьюции, применение аграрных технологий на Украине.

 

Подробнее о конференции

Зарегистрироваться