Масличный комплекс ЕС. Политика в сфере регулирования секторов производства биотоплива и ГМО

05.08.2013

О масличном комплексе ЕС и политике в сфере регулирования секторов производства биотоплива и ГМО расскажет Джулиан МакГилл, LMC International, на Международной Конференции «Black Sea Oil Trade-2013: Новые рынки. Новые стратегии».

«Недавние изменения в политике ЕС касательно регулирования  применения с/х культур для производства возобновляемых энергоресурсов ставят под сомнение дальнейший рост спроса на с/х культуры.

В то же время, негативное отношение потребителей к ГМ-культурам способствует разделению рынка пищевых растительных масел. 

В моей презентации будут представлены вопросы, касающиеся политики ЕС, а также общей ситуации рынка масличных как в ЕС, так и в Украине»,- комментирует Джулиан МакГилл.

Др. Джулиан МакГилл является экономистом в компании LMC International, Великобритания. Специализируется в исследовании масличных рынков. Окончил Оксфордский университет с научной степенью доктор экономической истории.

Международная Конференция «Black Sea Oil Trade-2013: Новые рынки. Новые стратегии» состоится 18 сентября 2013г. в Hyatt Regency, Киев. Организатор – консалтинговое агентство УкрАгроКонсалт.

 

 

Подробнее о конференции

Регистрация