Mycogen Seeds представил три новых гибрида подсолнечника

08.08.2012

В продаже они появятся в сезоне 2013 г.  

 

В число трех гибридов входит один, созданный на основе технологии устойчивости к гербицидам CLEARFIELD® Plus.
 
"Сорта подсолнечника под брендом MYCOGEN обладают повышенной урожайностью и устойчивостью к ржавчине, а также снабжены недавно разработанными технологиями толерантности к гербицидам, -- заявил Джон Калтофф, руководитель по маркетингу портфолио масличных культур в Mycogen Seeds. -- Мы продолжаем поставки на рынок семян подсолнечника, которые гарантируют высокое содержание масла в семенах, имеющего отличные характеристики практически для всех сегментов рынка".
 

Новые гибриды подсолнечника

 
8C451CP гибрид, разработанный в рамках гербицидной технологии CLEARFIELD Plus, позволяющей расширить возможности по борьбе с сорняками. Имеющий широкую адаптацию в основных регионах США, занимающихся выращиванием подсолнечника, этот позднеспелый гибрид идеально подходит для кондитерской промышленности, так как обладает большим размером семян с приятным цветом.
 
8D310CL -- гибрид, разработанный в рамках гербицидной технологии CLEARFIELD. Этот среднеспелый гибрид обладает очень высокой урожайностью и стрессоустойчивостью. 8D310CL создавался преимущественно для пищевых целей.
 
8D417 превосходный средне-позднеспелый гибрид с высокой масличностью и прекрасными пищевыми качествами. 
 
"Mycogen Seeds, при разработке гибридов подсолнечника, использует самый обширный генетический банк наследственного материала данной культуры, благодаря которому удается создавать великолепные продукты, -- говорит г-н Калтофф. -- Растениеводы доверяют нам, так как мы продаем им семена, которые дают больше центнеров на каждый гектар".