Новые подходы к привлечению инвестиций в аграрный сектор Украины

18.02.2013

Елена Волошина – руководитель деятельности IFC в Украине  осветит вопрос новых подходов к привлечению инвестиций в аграрный сектор Украины на дискуссионной панели «Инвестиционные перспективы в аграрном секторе», которая состоится в рамках  Десятой Юбилейной международной  конференции «ЗЕРНО ПРИЧЕРНОМОРЬЯ – 2013. BLACKSEAGRAIN».

IFC является одной из организаций Группы Всемирного банка и крупнейшим глобальным институтом развития, фокусирующим свою деятельность в частном секторе. IFC работает в Украине с 1992 года. Несколько лет подряд IFC расширяет свою инвестиционную деятельность в Украине.  Так, с 2000 года IFC уже инвестировала более $1,8 млрд в разные проекты в агробизнесе, финансовом секторе, энергетике, инфраструктуре и других отраслях.

Десятая международная конференция «ЗЕРНО ПРИЧЕРНОМОРЬЯ – 2013. BLACK SEA GRAIN» организовывается консалтинговым агентством «УкрАгроКонсалт» 17-18 апреля 2013 года в г. Киеве,  Отель ИнтерКонтиненталь.

В конференции «Зерно Причерноморья - 2012» приняли участие более 650  представителей ведущих экспортеров и покупателей зерна, торговых и производственных компаний, агрохолдингов, банков и страховых компаний из 54 стран мира.

 

Подробнее о конференции по ссылке

 

Регистрация