«Оболонь» выходит на рынок снеков

01.02.2013

Крупнейший производитель напитков в Украине корпорация "Оболонь" начала выпуск закусок к пиву под ТМ "Оболонские".

Новое производство сосредоточено в городе Коломыя, Ивано-Франковской области. Значительная доля инвестиций пришлась на реконструкцию существующих помещений и приобретения современной линии для производства снеков.

В линейку ТМ "Оболонские" входят пшеничные и ржано-пшеничные сухарики с пятью вкусами. Сухарики «Оболонские» выпускаются весом 40 г и 100 г в мягкой упаковке.

Александр Слободян, президент "Оболони", комментирует выход корпорации на новый рынок: «В рамках развития бизнеса мы инвестировали в новый вид деятельности - выпуск снеков. Производство сосредоточено в Коломые на базе существующего предприятия корпорации. Инвестиции были направлены в технологическую базу и реконструкцию производственных зданий. С началом выпуска снеков мы стремимся удовлетворить спрос потребителей нашего пива еще и смежным продуктом ".

Справка:

АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах. Основные бренды: Оболонь, Zlata Praha, hike premium, Zibert, Десант, Живчик, Прозора, Оболонская. Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива из Украины. Продукция компании экспортируется в более чем 40 стран мира.



Компаньон