Реформа украинских портов и ее влияние на экспортную логистику в Черноморском регионе: станет ли перевалка зерна в портах доступной экспортерам?

28.02.2013

О реформе украинских портов и ее влиянии на экспортную логистику в Черноморском регионе на Х Международной конференции «ЗЕРНО ПРИЧЕРНОМОРЬЯ – 2013. BLACK SEA GRAIN» расскажет Андрей Селютин, Arzinger, Украина.

Адвокат Андрей Селютин является советником компании и руководителем Южно-украинского филиала Arzinger, специализируясь на гражданском, хозяйственном, корпоративном и налоговом праве, а также правовом сопровождении сделок и инвестиционных проектов.

Андрей имеет более десяти лет профессионального опыта в юриспруденции. С 2002 года он работал адвокатом в Юридической фирме «АНК». За это время принимал участие в сопровождении крупнейших инвестиционных проектов на юге Украины, таких как строительство новых терминалов в Одесском и Ильичевском портах, приобретение и развитие земельных участков, приобретение, продажа, реорганизация и техническое переоснащения ряда ведущих промышленных предприятий Одессы и Одесской области, получении кредитов в зарубежных банках и международных финансовых учреждениях. Андрей также успешно представлял интересы клиентов во всех судебных инстанциях Украины и в международных арбитражных учреждениях. Он имеет пятилетний опыт руководящей работы командой высококвалифицированных юристов.

В конференции «ЗЕРНО ПРИЧЕРНОМОРЬЯ - 2012» приняли участие более 750  представителей ведущих экспортеров и покупателей зерна, торговых и производственных компаний, агрохолдингов, банков и страховых компаний из 54 стран мира.


 

Десятая международная конференция «ЗЕРНО ПРИЧЕРНОМОРЬЯ – 2013. BLACK SEA GRAIN» организовывается консалтинговым агентством «УкрАгроКонсалт» 17-18 апреля 2013 года в г. Киеве,  Отель ИнтерКонтиненталь.

 

Подробнее о конференции по ссылке

 

Регистрация