Россия. Орловские чиновники пока сами не знают параметров проекта немецкой компании Amazonen-Werke

16.07.2012

Соглашение между правительством Орловской области и немецким производителем сельскохозяйственной техники компанией AMAZONEN-Werke, подписанное в конце июня 2012 года, как оказалось, носит характер «пилотного соглашения». Основные параметры данного проекта находятся лишь в стадии обсуждения, сообщает пресс-служба губернатора Орловской области в ответ на письменный запрос «Абирега».

Напомним, что в соглашении шла речь о строительстве в регионе Центра производства, сбыта и сервиса сельскохозяйственной техники Amazone. Планируется, что центр будет построен на земельном участке в Орловском районе около деревни Гуреевка.

Для реализации проекта будет создано самостоятельное юрлицо, зарегистрированное на территории Орловской области, информирует управление пресс-службы губернатора.
 
Более никаких подробностей этого экономического проекта (объем инвестиций, количество вновь созданных рабочих мест, сроки реализации проекта и т. д) не сообщается.

В ответе на запрос «Абирега» по этому поводу, сказано лишь, что «в рамках соглашения предусмотрено обеспечивать размер среднемесячной заработной платы работников завода не ниже четырехкратной величины прожиточного минимума для трудоспособного населения в Орловской области, установленной орловским облправительством на соответствующий период».



ABIREG.RU