Россия. Поставками алтайской муки заинтересовались в Индонезии

20.12.2012

Посол Республики Индонезия Джаухари Оратмангун направил приглашение руководству компании "Алтайские мельницы" принять участие в дискуссии российско-индонезийского круглого стола по итогам работы в 2012 году. Мероприятие состоится в третьей декаде декабря в Москве.

В ходе встречи будут обсуждаться итоги развития дружественных отношений и стратегического сотрудничества между государствами-партнерами в текущем году, а также перспективы и планы Индонезии и Российской Федерации в 2013 году.

В своем приглашении чрезвычайный и полномочный посол Республики Индонезия отметил, что начинается новая глава российско-индонезийских отношений. Лидеры двух государств неоднократно отмечали наличие большого потенциала для сотрудничества, который необходимо реализовывать при активной роли правительств, представителей деловых и академических кругов, журналистов и общественных деятелей.

Посол Индонезии Джаухари Оратмангун подчеркнул, что считает значительным вклад компании "Алтайские мельницы" в развитие двусторонних отношений между двумя дружественными государствами.

Отметим, первая партия алтайской муки обогащенной витаминно-минеральным комплексом была поставлена в 2011 году. "Алтайские мельницы" - первая в России компания, получившая доступ на один из самых емких и защищенных рынков потребления муки в мире. В прошлом году продукция поставляемая компанией была сертифицирована по стандарту SNI "Пшеничная мука как продукт питания".


Амител