Россия. Птицефабрика «Акашевская» расширяется

07.06.2013

В рамках программы по расширению ООО ПФ «Акашевская» в Республике Марий Эл (Россия) приняло решение о приобретении четырех новых инкубаториев. Общий объем закладки составит 150 миллионов яиц в год.

Установка первого инкубатория на 65 млн яиц в год будет полностью завершена в первой половине 2013 года, установка двух оставшихся инкубаториев на 31 и 14 млн яиц в год запланирована на второе полугодие 2013 года.

Кроме того, на выставке VIV в Москве в мае 2013 года птицефабрика «Акашевская» подписала следующий контракт на поставку инкубатория для родительского стада производительностью 15 млн яиц в год.

ПФ «Акашевская» сделала выбор в пользу инкубаторов Petersime (тип BioStreamer™, полностью оборудованный новейшими инкубационными технологиями, такими как Eco-Drive™, Eye-Blink™ и Embryo-Response Incubation™). Более того, компания Petersime поставит оборудование для системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха в инкубаториях.

Компания Hartmann GmbH, дистрибьютор Petersime в России, координирует весь проект: план-схему инкубатория, доставку, установку, запуск в эксплуатацию и обучение работников птицефабрики.


    
Агро.ру