Россия. Южная Рисовая Компания запустила производство элитного бурого риса

21.12.2012

Южная рисовая компания, входящая в состав холдинга Агро-Альянс, приступила к серийному производству элитного бурого риса отечественного сорта Регул, выращенного в хозяйстве Холдинга.

Качественные характеристики нового продукта превышают аналогичные параметры лучших импортных образцов. Ранее Холдинг использовал элитный бурый рис из Уругвая, который считается одним из лучших в мире. По нашим оценкам, бурый рис Регул, произведенный ЮРК, превосходит уругвайский не только по стандартным качественным характеристикам, но и обладает лучшими вкусовыми параметрами, более привлекателен визуально как в крупе, так и в приготовленном виде. Мы надеемся на то, что новый продукт приобретет новых поклонников среди тех, кто, понимая безусловную полезность бурого риса, предпочитал белый шлифованный рис за его лучшие вкусовые качества.

"Начало выпуска бурого риса – очередной знаковый шаг Холдинга в реализации планов импортозамещения сортов риса, ранее не производившихся в России. Мы надеемся что производство отечественного бурого риса встанет в один ряд с другими аналогичными успешными проектами, такими как производство риса для суши и красного риса Рубин, которые ранее полностью импортировались, а сейчас выращиваются и перерабатываются на предприятиях Холдинга", - сообщили Unipack.Ru в пресc-службе компании.


Unipack.Ru