Сельское хозяйство Казахстана нуждается в качественном плане развития — Евниев

13.02.2013

В условиях интеграционных процессов сельское хозяйство Казахстана нуждается в мощной поддержке и качественном плане развития на будущее. Об этом сказал председатель Казахстанского делового совета АПК Арман Евниев, комментируя принятие 12 февраля на заседании правительства новой программы «Агробизнес-2020», передает пресс-служба СЦК при президенте РК.

«В условиях интеграционных процессов, в которых задействована экономика страны в целом, отечественное сельское хозяйство, безусловно, нуждается в мощной поддержке и качественном плане развития на будущее», - отметил А.Евниев.

По его мнению, каждый регион должен внимательно изучить программу «Агробизнес - 2020» и экстраполировать ее на свою конкретную территорию.

«И в этом Казахстанский деловой совет АПК, обладающий передовыми технологиями проектного менеджмента и инструментами планирования, со своей стороны готов оказать поддержку всем областям. Мы будем рады помочь местным исполнительным органам, компаниям, осуществляющим проекты по всему Казахстану в реализации программы «Агробизнес - 2020», - заключил он.


МСХ Казахстан