Современные механизмы финансирования предприятий сельскохозяйственной отрасли

04.03.2013

О современных механизмах финансирования предприятий сельскохозяйственной отрасли на Х Международной конференции «ЗЕРНО ПРИЧЕРНОМОРЬЯ – 2013. BLACK SEA GRAIN» расскажет Александр Плотников, Arzinger, Украина.

Александр Плотников является советником Адвокатского объединения Arzinger, его основная специализация – банковское и финансовое право. Александр консультирует украинские и иностранные банки по широкому спектру вопросов, касающихся осуществления  банковской деятельности в Украине и  предоставления финансовых услуг, а также крупные украинские компании по вопросам взаимодействия с украинскими и иностранными банками. Кроме того, Александр консультирует клиентов по вопросам иностранных инвестиций и валютного контроля. Александр имеет большой опыт в сфере корпоративного права и по сопровождению сделок слияния и поглощения. Он сопровождал выпуски акций страховыми компаниями и банками, а также выпуски муниципальных облигаций и корпоративных облигаций финансовыми, аграрными компаниями и компаниями, занимающимися розничной торговлей.

В конференции «ЗЕРНО ПРИЧЕРНОМОРЬЯ - 2012» приняли участие более 750  представителей ведущих экспортеров и покупателей зерна, торговых и производственных компаний, агрохолдингов, банков и страховых компаний из 54 стран мира.


Десятая международная конференция «ЗЕРНО ПРИЧЕРНОМОРЬЯ – 2013. BLACK SEA GRAIN» организовывается консалтинговым агентством «УкрАгроКонсалт» 17-18 апреля 2013 года в г. Киеве,  Отель ИнтерКонтиненталь.

 

Подробнее о конференции по ссылке

 

Регистрация