США. Hershey сообщает об 11,7-процентном увеличении продаж в 2012 году

08.02.2013

Компания Hershey признала 2012 год довольно успешным, сообщив об увеличении чистых продаж за весь год на 11,7 % и на 9,3 % за четвертый квартал. Опираясь на стабильность в 2012, Hershey подтверждает свой прогноз на увеличение чистых продаж в 2013 году от пяти до семи процентов.

Президент и главный исполнительный директор компании Джон П. Билбери говорит: "Hershey чувствовала себя уверенно в 2012 году, и мы ожидаем, что на наш успех повториться в 2013 году. В 2012 году мы открыли одну из наиболее технологически продвинутых возможностей производства шоколада в нашем родном городе Херши, штат Пенсильвания, было начато и завершено строительство нового инновационного центра в Шанхае и успешно интегрирован бизнес с Brookside ".

Компания говорит, что приобретение Brookside стало настоящей выгодой для Hershey ,поскольку продажи повседневных и сезонных продуктов в результате сделки выросли более чем вдвое.

Рост чистого объема продаж от пяти до семи процентов, который прогнозируется в 2013 году, как сообщает Hershey, будет возможен, в основном, за счет роста объемов продаж основных брендов, а также запуска линии продукции Brookside для массового рынка и выпуска новых продуктов, таких как Kit Kat Mini, Twizzlers, Jolly Bites Rancher и др.

Hershey объясняет, что планирует расширить свой портфель на международных рынках с введением Hershey's Kisses Deluxe и запуском новых форматов шоколадной продукции Hershey.

sweetinfo.ru