В Китае будут делать хлеб из алтайской муки

21.08.2012

Сегодня, 21 августа, пресс-служба управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края сообщила о том, что крупнейшее предприятие Алтайского края – "Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат" динамичными темпами занимает устойчивые позиции как на российском, так и на зарубежном рынках.

Предприятие осуществило отгрузки двух вагонов муки первого сорта под торговой маркой "Душа Алтая", фасованной в 50-килограммовую упаковку. Получателем продукции стала трейдинговая компания из города Владивостока, которая занимается поставками муки алтайского комбината производителям хлебобулочных и кондитерских изделий Китайской Народной Республики.

Как сообщили в отделе продаж "Ребрихинского зерноперерабатывающего предприятия", выбор партнеров из Приморского региона был сделан не случайно в пользу алтайской муки, потому как конкурентоспособная цена продукции – гарант успешного продвижения на внутреннем и внешнем рынках.

Напомним, летом этого года алтайский комбинат запустил в производство новую продуктовую линейку под торговой маркой "Душа Алтая". Под новой торговой

 


amic.ru