В Крыму есть возможность сочетать и отдых, и развитие сельского хозяйства - Азаров

16.07.2012

Правительство и в дальнейшем будет поддерживать программы по развитию Крыма как курортного и аграрного региона. На этом акцентировал Премьер-министр Николай Азаров во время общения в социальной сети Фейсбук.

Николай Азаров сообщил, что за два года Правительство направило в Крым значительные средства на улучшение инфраструктуры. «Практически завершена газификация всей прибрежной части Крыма, газифицированы многие пункты степной части Крыма, тем самым значительно улучшена экология. В большом объеме осуществляется строительство очистных сооружений и тем самым улучшается чистота воды на побережье, ведутся берегоукрепительные и противооползневые работы, осуществляются ремонты и строительство дорог, приобретаются транспортные средства для троллейбусной линии Симферополь-Ялта, подводятся дополнительне6 мощности электроснабжения, словом, создаются условия для развития инфраструктуры Крыма», - подчеркнул Премьер-министр, заверив, что такая работа будет продолжаться и в дальнейшем.

«Крым - это очень интересный регион, где есть возможность сочетать и отдых, и развитие сельского хозяйства», - сказал он.

 
Кабинет Министров Украины