В основе выращивания животных АПК-ИНВЕСТ — только зерновой откорм

28.01.2013

В связи с введением  Российской Федерацией запрета на ввоз мяса, содержащего рактопамин (бета-адреностимулятор рактопамин), пресс-служба компании «АПК-ИНВЕСТ» сообщает о том, что при выращивании животных не применяются пищевые добавки, стимуляторы роста, а также вещества увеличивающие вес и продуктивность. Использование рактопамина (бета-адреностимулятор рактопамин) – противоречит принципам работы компании «АПК-ИНВЕСТ»: производству на основе экологической чистоты и безопасности.

В основе выращивания животных «АПК-ИНВЕСТ» использует только зерновой откорм. Рецептуры кормов разрабатываются в тесном сотрудничестве с технологами животноводческого комплекса для каждой возрастной группы животных с учетом их специализации (поголовье на откорме или маточное стадо). Основными составляющими в структуре питания животных являются зерновые (пшеница, ячмень), которые выращиваются на полях компании. В состав входят также отруби, соевый и подсолнечный шрот, рыбная мука, подсолнечное масло, витаминный и минеральный комплексы. Рацион сбалансирован по содержанию белков, жиров, витаминов и минеральных элементов, что обеспечивает необходимый вес и качество мяса животных. Полноценное питание положительно влияет на общие показатели здоровья, являясь косвенной профилактикой различных заболеваний.

Компания «АПК-ИНВЕСТ» производит честный, качественный продукт. На всех этапах: от выращивания зерновых и производства кормов, до переработки, упаковки и доставки свиных полуфабрикатов и колбасных изделий – осуществляется строгий контроль качества продукции.