ВР сегодня рассмотрит постановление об отмене назначения членов набсовета Государственного земельного банка

06.11.2012

Верховная Рада (ВР) сегодня, 6 ноября, начнет работу с рассмотрения постановления об отмене решения ВР о принятии в целом постановления "О назначении членов наблюдательного совета Государственного земельного банка". Об этом говорится в повестке дня заседания правительства, передает корреспондент РБК-Украина.

Также парламентарии планируют рассмотреть несколько проектов постановлений, в частности, относительно внесения изменений в законодательные акты относительно деятельности Министерства образования и науки, здравоохранения, Министерства энергетики и угольной промышленности; об отмене решения ВР о принятии закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно деятельности Минагрополитики, Минсоцполитики, Минфина, Минэкономразвития, а также изменения к ст. 85 Бюджетного кодекса относительно финансирования высших медицинских заведений и заведений последипломного образования.

Кроме того, депутаты должны внести в повестку дня сессии ряд проектов законов, а именно: относительно функционирования оптового рынка электрической энергии, изменения в государственный бюджет на 2012 г. по финансированию программ по реформированию ЖКХ, а также перераспределение между бюджетными программами Минэкономразвития; изменения к закону о госзакупках и несколько проектов законов относительно изменений в УПК (автор - народный депутат от БЮТБ Виктор Швец).

Депутаты также должны рассмотреть во втором чтении проект закона о внесении изменений в регламент ВР и о всеукраинском референдуме, а также изменения к закону о Таможенном тарифе о стимулировании развития машиностроения, изменения в Земельный кодекс относительно обращения земель сельхозназначения.


РБК-Украина