Южная Америка: Погодный фактор. Производство. Экспорт

26.02.2013

О влиянии погодного фактора на производство и экспорт зерна из Южной Америки на Х Международной конференции «ЗЕРНО ПРИЧЕРНОМОРЬЯ – 2013. BLACK SEA GRAIN» расскажет Энн Фрик, Jefferies Bache, Нью-Йорк.

Энн Фрик является ведущим аналитиком рынка масличных культур и старшим вице-президентом компании Jefferies Bache. Всю свою карьеру Энн провела занимаясь исследованием фьючерсов, начиная с компании Pillsbury, затем руководила отделом исследований фьючерсов в EF Hutton. Позже Энн перешла в Prudential Bache, которая  в 2011г. была приобретена компанией Jefferies.

Энн имеет обширный опыт в области экономического анализа, прогнозирования цен и стратегий управления рисками на товарных рынках и рынке масличных культур, по которым она проводит ежедневные и еженедельные отчеты. Энн была докладчиком на многих отечественных и международных конференциях, имеет степень MBA в области финансов и международного бизнеса от Stern School of Business при Нью-Йоркском университете.

В конференции «ЗЕРНО ПРИЧЕРНОМОРЬЯ - 2012» приняли участие более 750  представителей ведущих экспортеров и покупателей зерна, торговых и производственных компаний, агрохолдингов, банков и страховых компаний из 54 стран мира.


 

Десятая международная конференция «ЗЕРНО ПРИЧЕРНОМОРЬЯ – 2013. BLACK SEA GRAIN» организовывается консалтинговым агентством «УкрАгроКонсалт» 17-18 апреля 2013 года в г. Киеве,  Отель ИнтерКонтиненталь.

 

Подробнее о конференции по ссылке

 

Регистрация

 

 

Материалы по теме