За март с элеваторов ООО «Прометей-Элеватор» продано 21 тыс. тонн масличных и зерновых

15.04.2013

За март 2013 года с элеваторов ООО «Прометей-Элеватор» было продано11 тыс. тонн подсолнечника и 10 тыс. тонн зерновых. Об этом рассказал руководитель группы компаний «Прометей», в состав которой входит ООО «Прометей-Элеватор», Рафаэль Гороян. Такое количество зерновых и масличных было продано с элеваторов в с. Лоцкино, с. Шевченко и в г. Николаеве.

Руководство фирмы «Прометей-Элеватор» сообщило, что большая часть проданного зерна была приобретена такими крупными покупателями как компании «Креатив», «Кернелл» и «НИБУЛОН». Доставка сборных грузов была осуществлена компанией «Прометей-Авто».

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, в компании отметили рост продаж как подсолнечника, так и зерновых. Стоит отметить, что показатели продаж подсолнечника ООО «Прометей-Элеватор» в прошлом году были самыми высокими не только в Николаевской области, но и в Украине.

В группу компаний «Прометей» входят: ООО «ЗТК «Прометей», ООО «Прометей-Элеватор», «Прометей-Авто» и производственная компания «Прометей».