Живой семинар по биржевой торговле «Как продать зерно летом по весенним ценам?»

27.11.2012

Компания УкрАгроКонсалт совместно с независимой брокерской компанией Intermarkt Trading Group (ITG) начинают курс семинаров по биржевой торговле и приглашают Вас на первый живой семинар «Как продать зерно летом по весенним ценам? или Использование инструментов фьючерсных рынков для более эффективной работы на спотовом рынке».

 

Как правило, в момент поступления на рынок  нового урожая (т.е. летом) цены на зерно снижаются, однако затем, по мере снижения запасов, цены имеют тенденцию к росту и достигают своего пика в марте. С начала сезона 2012/13 года цена на пшеницу 2 класса в Украине выросла более чем на 30%. Продолжится ли этот рост далее? Какой будет цена на пшеницу в Украине весной?

Во время семинара Вы узнаете:

  • Как создавалась фьючерсная биржа и с чего она начиналась
  • Что такое фьючерсные контракты и их опционы
  • Как применять биржевые инструменты для управления различными рисками
  • Зачем и как сельхозпроизводители США торгуют фьючерсами
  • Фьючерсный контракт BSW – первый фьючерсно-сырьевой контракт на зерно из Черноморского региона
  • Как прогнозировать цены? Применение технического анализа для определения тенденции движения цен на спотовом рынке.


Во второй части семинара все участники смогут получить бесплатный доступ к профессиональному торговому терминалу, отображающему реальные котировки на различные товары на лидирующих мировых биржах и имеющему полный набор технических инструментов для анализа рыночных тенденций.

Семинар будет вести директор по развитию независимой брокерской компании ITG Direct, генеральный директор инвестиционной компании ITG Capital Management LLC, член Национальной Фьючерсной Ассоциации США, член Товарно-Сырьевой Комиссии США, господин Вал Баур, имеющий почти 15-летний опыт биржевой торговли сельхозпродукцией.

Рабочий язык семинара – русский.

Семинар будет проходить в Киеве 6 декабря 2012 года.

Семинар бесплатный, но количество мест ограничено.

 

Регистрация