40% поставляемого оборудования Tetra Pak в 2015 г. занял сегмент современной упаковки

14.04.2016

Как сообщает Dairy reporter, доходы компании в 2015 г составили 11,9 млрд евро ($ 13,5 млрд), поднявшись на 7,5% по сравнению с 2014 г.

Президент и генеральный директор компании Tetra Pak  Деннис Йонссон (Dennis Jönsson) сообщил, что, несмотря на сокращение ввоза продукции  двумя ведущими потребительскими рынками: Китаем  и Бразилией, -  и политические и экономические события в других странах, Tetra Pak сохранил рост в сегментах переработки и упаковки в 2015 г.

Г-н Йонссон уверен, что одной из главных причин успеха Tetra Pak является сильная стратегия развития компании.

Одной из инноваций компании в 2015 году стала высокоемкая линия по производству мороженого, которая изготовляет 43,200 в час или 12 в секунду экземпляров мороженого на палочке.  

«Молочная индустрия становится все более конкурентноспособной, поэтому покупатели быстрее привыкают к инновациям, чем это было раньше, что отражается на размещении наших инновационных разработок в области упаковки», - рассказал директор по коммуникациям Tetra Pak Крис Хантли.

Почти 40% поставляемого оборудования компании Tetra Pak занял сегмент современной упаковки – это  повышение на 27% за последние 5 лет.



DairyNews.ru