ADM объявила об открытии нового научного центра

21.09.2015

Новый центр поможет продолжать удовлетворять и опережать спрос клиентов

Компания Archer Daniels Midland Co. объявила, что откроет научно-исследовательский центр по созданию новых вкусов и по обслуживанию клиентов на 15 700 квадратных футах в Крэнбюри, Нью-Джерси, в следующем месяце.

Центр будет состоять из лаборатории, офисных помещений и пространства для проведения встреч, включая специальные лаборатории для продуктов из мяты и продуктов по уходу за полостью рта, а также места для работы специалистов по пищевым ароматизаторам и прикладных технологов.

Руководство компании WILD Flavors, принадлежащей ADM, сообщило, что клиенты много ожидают от работы главной в мире компании по разработке вкусовых добавок, и новый центр поможет продолжать удовлетворять и опережать спрос клиентов.

Новое предприятие позволит легко достигать основных клиентов, предоставив современное оборудование и ресурсы.

ADM присоединяется к значительному количеству компаний, которые вводят инновации путем строительства или обновления научно-исследовательских центров, чтобы составлять новые или изменять старые формулы продуктов и увеличивать продажи и интерес потребителей.

 В июле компания Diamond Foods открыла центр инноваций в Салеме, Орегон, позже компания Nestle в Солоне, Огайо, запустила новый глобальный научно-исследовательский центр замороженных продуктов.

ADM полагает, что новый центр может оказать влияние на приобретенную в 2014 году компанию WILD Flavors.

Центр поможет WILD Flavors продолжать увеличить продажи и обеспечивать первое место среди мировых лидеров этой отрасли, сообщило руководство компании.

 
Agro2b