ADM запустила 2 новых продукта на основе подсолнечного масла

04.12.2015

Новые продукты с витамином Е не содержат ГМО, сою, являются кошерными и халяльными

Archer Daniels Midland Co. выводит на рынок два новых натуральных продукта с витамином Е: Novatol Sunflower 5-67 Vitamin E и Novatol Sunflower Vitamin E Succinate.

Эти два продукта, которые расширяют линейку продуктов Novatol, произведены из подсолнечного масла без ГМО и без сои, являются кошерными и халяльными.

Эти новые разработки предлагают постоянную гибкость формулы продовольственных продуктов, напитков и пищевых добавок премиального качества в самых высоких доступных концентрациях.

Витамин Е является одним из нескольких популярных витаминов, используемых в обогащении продуктов и напитков, таких как основанные на зерне продукты. Другими питательными веществами, популярными для обогащения продуктов сегодня, являются кальций, калий, витамин D, холин и клетчатка.

Рекомендации по правильному питанию-2015 могут мотивировать компании исследовать варианты обогащения своих продуктов.

Научный доклад, выпущенный в начале года Консультативным комитетом Рекомендаций по правильному питанию-2015, сообщил, что витамин D, кальций, калий и клетчатка не потребляются в достаточных уровнях, что может привести к проблемам здравоохранения.

 

Agro2b