Агрохолдинг Авангард выплатит $6,6 миллионов миноритарным акционерам

02.03.2015

Согласно официальной информации, опубликованной компанией Авангард на Лондонской Фондовой Бирже, Совет Директоров холдинга утвердил выплату дивидендов в размере $4,625 за акцию или $6,6 миллионов всего миноритарным владельцем. Решение было принято 26 февраля 2015 года и опубликовано в пятницу, 27 февраля. Компания также выплатит дивидеднды мажоритарным акционерам в размере $22,9 миллионов.

Данные средства останутся на счету компании и должны будут быть выданы по первому требованию. Авангард уже выплачивал дивиденды ту же сумму в размере $4,625 за акцию в 2013. Эксперты компании УкрАгроКонсалт считают, что последовательность компании является положительным фактором, который принесет выгоду компании в будущем.

Компания УкрАгроКонсалт выпускает ежеквартальный  отчет компании «Аграрный Сектор Украины: Финансовый и Операционный Анализ». Отчет освещает квартальные операционные и финансовые результаты публичных украинских аграрных компаний. Январский выпуск 1кв 2015 включает анализ результатов 2014 года и прогноз на 2015 год. Вы можете подписаться на издание для того, чтобы получать его ежеквартально.

 

УкрАгроКонсалт