"Агролига" начнет производить подсолнечное масло и молочку под собственной торговой маркой

25.11.2013

Группа Компаний Агролига зарегистрировала собственную торговую марку, под которой будет продаваться подсолнечное масло, молоко и молочные продукты.

Следующим летом Агролига начнет пробные продажи продукции под собственной маркой. На первом этапе бренд будет распространяться на молоко и молочные продукты. Продажи будут осуществляться в торговой точке, расположенной в центре Харькова.

 

Продукция компании направлена на средний потребительский класс Харькова  - второго по величине города Украины. Руководство Агролиги по результатам тестовой продажи примут решение о дальнейшем развитии проекта. В будущем  компания хочет ввести в продажу подсолнечное масло под собственной торговой маркой.

 

- Начало деятельности в сегменте собственных торговых марок происходит в рамках нашей стратегии, объявленной в середине этого года. Мы видим большой потенциал для введения местных, экологически чистых продуктов в Харьковской области.

Компания планирует осуществлять реализацию проекта своей торговой марки за счет собственных средств. Кроме того, мы надеемся, что наши собственные торговые марки окажутся еще одним важным фактором роста нашего бизнеса, что может значительно улучшить рентабельность Группы - считает Александр Бердник, Председатель  ГК Агролига.