Агропродсервис будет поставлять соевый жмых Cargill Poland

14.07.2017

Компания «Агропродсервис» договорилась о поставках соевого жмыха для переработки на польском заводе Cargill Poland.

Как отмечается, договоренность о сотрудничестве с руководителями компании Cargill Poland была достигнута во время рабочей поездки в Польшу генерального директора компании «Агропродсервис» Ивана Чайковского вместе с менеджерами компании.

«Благодаря таким рабочим поездкам мы не только находим новых партнеров, но и перенимаем передовой европейский опыт ведения аграрного бизнеса. В который раз убедился, что мы на правильном пути в развитии собственных ферм, в которые закладываем европейские стандарты содержания животных и работы персонала», — отметил Чайковский.

Для справки: мощности корпорации «Агропродсервис» расположены в трех областях — Тернопольской, Львовской и Ивано-Франковской. Основные направления деятельности: растениеводство, семеноводство, производство комбикормов, свиноводство, птицеводство и молочное скотоводство. Земельный банк — 40 тыс. га.

Cargill — крупнейшая мировая частная компания, инвестирующая в пищевое производство. Компания работает в 68 странах мира, занимается продажами зерна, масла, сахара и других продуктов. Также является крупнейшим производителем сельскохозяйственной продукции. Доход корпорации в 2016 году составил $107,1 млрд.



agroportal.ua

пальмовое масло, современные технологии производства здоровой пищи