Aгропродсервис осваивает строительную сферу

12.09.2016

Завод «Агроиндустрия-11» компании «Агропродсервис» проводит модернизацию и наращивание мощностей, что позволит обеспечить компанию и население дешевыми и качественными железобетонными изделиями.

Об этом сообщается на сайте компании.

Новый завод появился благодаря идее Ивана Чайковского — он хотел иметь свою строительную индустрию, чтобы уменьшить расходы на бетонные решетки для пола животноводческих комплексов компании. До появления «Агроиндустрии-11» их доставляли издалека — из Харьковской области.

На предприятие в последнее время приобрели прицепную бочку для перевозки цементного раствора «Шпицер» и несколько девятикубовых смесителей на базе «КамАЗа». Теперь на заводе больше десяти единиц техники.

«Агроиндустрию-11» построили на площади бывшего завода железобетонных конструкций. Перестройка производства привела к появлению производства решеток для пола в животноводческие комплексы, оконных и дверных перемычек, столбиков для садов, скоро также начнется производство брусчатки.

Для справки: Мощности корпорации «Агропродсервис» расположены в трех областях — Тернопольской, Львовской и Ивано-Франковской. Основные направления деятельности — растениеводство, семеноводство, производство комбикормов, свиноводство, птицеводство и молочное скотоводство. Земельный банк — 40 тыс. га.



Agroportal.ua