Агропродсервис ввел в эксплуатацию вторую линию комбикормового завода
EN UK RU

+38 (044) 364-55-85

Регистрация

one-news

Агропродсервис ввел в эксплуатацию вторую линию комбикормового завода

person

Автор статьи:

Открытые источники

УкрАгроКонсалт

Компания «Агропродсервис» начал тестировать в работе вторую очередь завода по производству кормов в селе Настасов на Тернопольщине.

Все оборудование новой линии украинского производства — Хорольского механического завода, говорится в сообщении.

«Мощность новой линии позволит увеличить объемы производства кормов вдвое, а это дополнительные 10 тонн комбикормов в час. После ввода в эксплуатацию, «Агропродсервис» сможет производить 440 тонн комбикормов в сутки», — уточнили в компании.

На комбикормовом заводе компания в целом производит: 11 видов кормов для свиней; 4 вида кормов для молочного стада; 3 вида кормов для откорма КРС; 5 видов комбикормов для кур-бройлеров; 3 вида кормов для индеек.

«Все корма, изготовленные на заводе, используются исключительно для внутреннего потребления на животноводческих и птицефермах», — добавили в компании.

Для справки: «Агропродсервис» — один из ведущих вертикально интегрированных агрохолдингов Украины, работает с 1999 года. Земельный банк — 40 тыс. га. Имеет мощности по производству семян, переработке сои и производству комбикормов, три элеватора мощностью хранения 172 тыс. т. Также занимается свиноводством, производством молока и птицеводством. Мощности птицеводства оцениваются в 2 млн голов птицы в год.


Аgroportal.ua

Поделиться в соц. сетях:

Читайте также:

У Вас есть вопрос? Напишите нам:

Оставьте нам сообщение, и наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время.