Алкогольный холдинг Баядера Групп нарастил экспорт на 44%

06.02.2018

Алкогольный холдинг Баядера Групп в 2017 году увеличил экспорт продукции на 44% - до 660 тыс. дал по сравнению с 2016 годом. Об этом сказано в пресс-релизе компании.

По данным компании, значительное увеличение объемов поставок (+ 44% к 2016 году) обусловлено открытием новых рынков сбыта в странах Азии и Америки, а также концентрацией усилий в форматах Duty Free.

"Большое внимание мы будем уделять развитию экспорта и экспансии в новых странах, освоению новых алкогольных категорий в Украине, созданию современных брендов. В ближайших планах - активное продвижение на рынках Азии и США", - отметил СЕО Баядера Груп Анатолий Корчинский.

По его словам, это касается как уже существующих брендов, так и запуска специальных - под отдельные страны. "Речь идет не только о водке, но и о других видах алкоголя, потому что мы накопили огромную экспертизу по созданию успешных брендов в Украине и теперь время активно двигаться за ее пределы", - сказал Корчинский.

Баядера Групп - крупнейший алкогольный холдинг Восточной Европы, созданный в 1991 году. Владельцы Наталья Бондарева и Святослав Нечитайло. Объединяет профильные активы в алкогольной отрасли - дистрибуторские компании и собственное производство ликеро-водочных изделий в Украине и Беларуси, вина, вермутов и коньяков, а также является эксклюзивным импортером известнейших мировых алкогольных брендов в Украине. Карта экспорта насчитывает более 30 стран мира. В штате компании работает более 6 тысяч человек. Основные торговые марки: ТМ Хлібний Дар, ТМ Козацька Рада, ТМ Перша Гільдія, ТМ Fresh Shot, ТМ Перепёлка, ТМ Воздух, ТМ Цельсій, ТМ Rada, ТМ Koblevo, ТМ Marengo.


ЛIГАБiзнесIнформ

пальмовое масло, современные технологии производства здоровой пищи