Allseeds: особенности перевалки растительных масел на ключевые рынки

07.08.2014

Об особенностях перевалки растительных масел на ключевые рынки расскажет Кейс Вринс, Allseeds, Украина в рамках Международной конференции «Black Sea Oil Trade-2014», которая состоится 9 сентября 2014 года в отеле «Хилтон», г.Киев, Украина.

Кейс Вринс является Директором компании  Allseeds Switzerland S.A., созданной в 2010г. путем выкупа контрольного пакета акций компании Allseeds Group Plc. Торговая марка и руководство компании известны на рынке уже более 15 лет (ранее как «Зерноторговая компания»).

Allseeds Switzerland является одним из крупнейших независимых трейдеров и экспортеров подсолнечного масла из Черноморского региона. В 2013г. компания ввела в действие новый маслоналивной перевалочный терминал в порту Южный, а на данный момент занимается строительством маслоэкстракционного завода.

Кейс Вринс занимается торговлей с/х товарами в Украине с 1990г. Свою карьеру он начал в Каргилл Женева в 1983г. Кейс Вринс окончил Университет Женевы с дипломом Магистра Экономики и входит в состав Консультативного совета степени магистров в международной торговле, финансах и логистике, разработанной Университетом Женевы совместно с GTSA.

 

Подробнее о конференции

Программа

Регистрация