Американский кооператив получит квоты на молоко

02.02.2016

Компания Land O'Lakes - переработчик со среднего запада США, -   заявила поставщикам  о том,  что со следующего года будет взымать плату  с производителей молока за производство сверх нормы, пишет The DairyNews со ссылкой на Farmers journal.

Производители-участники кооператива Mid Western Dairy Region - поставщики Land O'Lakes, -  получили информирующее письмо о том, что согласно основной программе организации они будут присоединены к Восточным и Западным молочным Регионам,

В основной программе организации говорится, что фермеры могут производить столько молока, сколько они хотят в пределах нормы.  Но на объем молока сверх квоты будет наложен дополнительный сбор. Управление кооператива планирует использовать 2016 год как базовый для введения квоты, программа начнет работу в 2017 г. и будет ежегодно в сентябре пересматриваться.

Члены кооператива, производящие менее 90% по новым квотам Land O'Lakes будут иметь право на перераспределение в сентябре, что позволит увеличить объем другим производителям,  или  сохранить разницу квот за кооперативом.

Данная мера обусловлена ростом производства молока на среднем Западе, что приводит к работе заводов на грани возможностей.


DairyNews.ru