Астарта продолжает выполнение программы выкупа акций компании

11.02.2014

Согласно информации, опубликованной на Варшавской Фондовой Бирже, агрохолдинг Астарта выкупил 3 тысячи своих акций по цене 66,4 злотых за акцию. Всего средств, затраченных на выкуп акций, было потрачено на сумму 199,2 тысячи злотых (65,1 тысячи долларов). Покупка была выполнена в период с 3-го по 7-е февраля 2014 года.

Алексей Моргун, финансовый аналитик УкрКгроКонсалт отмечает, что даже биржевая активность компании не смогла поддержать уровнь цены акции, которая упала на -8,8% в период с 2-го января по 11 февраля 2014-го года. Всего Украинский Аграрный Индекс, который рассчитывается УкрАгроКонсалт упал на -11,34% за последний месяц. Понижение также учитывает де-листинг ГК Синтал в связи с банкротством.

Если Вы заинтересованы в обзоре аграрного бизнеса региона СНГ, смотрите ежемесячный  отчет УкрАгроКонсалта «Аграрный Бизнес в регионе СНГ» за январь 2014 (тема номера: Украина). Первый номер – бесплатный для ознакомления. Вы можете подписаться на издание для того, чтобы получать его ежемесячно.

 

 

УкрАгроКонсалт