БЕСПЛАТНЫЙ семинар по ЛЕЦИТИНУ для участников конференции "Black Sea Oil Trade" - 6.09.2016

31.08.2016

УкрАгроКонсалт, совместно с GEA Westfalia Separator Group и Advanced Sunflower Technology анонсирует проведение Семинара“Практический опыт: технологии глубокой переработки масличных культур. Лецитин” 6.09.2016 в отеле Хилтон, г.Киев.  Семинар состоится в рамках IV Международной конференции «Black Sea Oil Trade-2016».  Для делегатов конференции участие -бесплатное.

Лецитин является продуктом глубокой переработки масличных культур и применяется для производства широкого ряда продуктов питания для людей и кормов для животных.

Рыночные исследования, проведенные экспертами УкрАгроКонсалт, подтверждают, что Украина имеет все возможности для того, чтобы стать доминирующим поставщиком на мировой рынок не ГМО жидких и сухих лецитинов из подсолнечника.

На рынке сложились оптимальные условия для стремительного роста цен. Так, экспортная цена на жидкий лецитин (фосфатидный концентрат) за последние 6 месяцев выросла с 620 долл./тонну до 1200 долл./тонну продукции, цена на сухие лецитины достигла 5500 долл./тонну. Учитывая наличие сырьевой базы и перерабатывающих мощностей, украинские производители должны воспользоваться благоприятными условиями и занять свою нишу на рынке лецитинов.

Мировой рынок лецитинов наращивает емкость от года к году и по прогнозам, эта тенденция продлится до 2020 г. Если ранее основными потребителями этой продукции были европейские страны, то в настоящее время объемы продаж динамично растут и в страны Азии.

УкрАгроКонсалт уверен в эффективности и перспективности наращивания глубокой переработки в Украине и  уделит этому вопросу особое внимание, пригласив ведущих экспертов отрасли для освещения данной темы среди операторов масложирового сектора.

Программа семинара:

8:30-9:30   Регистрация и кофе

Обзор рынка лецитинов. Фосфатидный концентрат
    Юлия Гаркавенко, Эксперт рынка масличных культур,  УкрАгроКонсалт

Производство лецитина высокого качества. Новейшие технологии: от очистки в мисцелле до производства сухого лецитина
     Барбара Хартен, Менеджер по Продажам, GEA Westfalia Separator Group

Производство сухого обезжиренного лецитина в Украине. Практический опыт
     Сергей Шульга, Advanced Sunflower Technology

Потребление лецитина в пищевой промышленности. Требования и стандарты качества
     Анна Дружченко, начальник отдела управления разработками ООО "Торговый дом "Щедро"

 12:00     Вопросы и ответы

Зарегистрироваться для  участия в Семинаре  можно здесь.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА. Количество мест ограничено.

 

УкрАгроКонсалт