«Black Sea Oil Trade-2016»: компания ПРОТЕИН ПЛЮС расскажет об особенностях рынка лецитинов в России

13.07.2016

«Black Sea Oil Trade-2016»: компания ПРОТЕИН ПЛЮС расскажет об особенностях рынка лецитинов в России

Елена Федорова, Исполнительный Директор компании «ПРОТЕИН ПЛЮС» (Санкт-Петербург, Россия) выступит в рамках второй сессии конференции «Black Sea Oil Trade-2016», посвященной теме глубокой переработке масличных культур и повышению маржи перерабатывающих предприятий.

Компания "ПРОТЕИН ПЛЮС" является одним из крупнейших поставщиков лецитина для производства продуктов питания, кормов и промышленного применения в России. Компания активна на российском рынке с 1991 года и является признанным экспертом в этой области.

В 2010 году ПРОТЕИН ПЛЮС стала членом Международного Сообщества по лецитинам и фосфолипидам  (ILPS). Местонахождение компании в Санкт-Петербурге обеспечивает удобный доступ к экспортным мощностям Балтийского моря. Компания также осуществляет поставки лецитина автомобильным и железнодорожным транспортом.

В 2011 году ПРОТЕИН ПЛЮС начал экспортировать жидкий лецитин в страны Западной Европы.В 2013 ПРОТЕИН ПЛЮС стала первой российской компанией, которая получила сертификат Cert ID Europe в рамках глобально признанного стандарта Cert ID Non-GMO.

Ежегодная Международная конференция «Black Sea Oil Trade» - эффективная площадка для коммуникации и обсуждения актуальных тенденций масложирового сектора Украины и стран Черноморского региона.

Ознакомиться с полной программой конференции можно на сайте.

На данный момент на конференцию «Black Sea Oil Trade-2016» уже зарегестрировались делегаты из 13 стран мира.

Участниками конференции являются производители и переработчики масличных культур, трейдеры, предприятия по глубокой переработке растительных масел, инвестиционные компании, банки, шиппинговые, брокерские, страховые, сюрвейерские и др. компании.

IV Международная конференция «Black Sea Oil Trade-2016» состоится 7 сентября 2016г. в отеле Хилтон, г. Киев. Организатор – консалтинговое агентство УкрАгроКонсалт.

 

УкрАгроКонсалт