Black Sea Oil Trade-2016: Представитель LECICO расскажет о мировом спросе на соевый и подсолнечный лецитин

16.08.2016

УкрАгроКонсалт сообщает, что Директор компании LECICO (Германия), Йенc Хайзер выступит на IV Международной конференции «Black Sea Oil Trade-2016» с презентацией о мировом спросе на соевый и подсолнечный лецитин.

Принимая во внимание растущий мировой спрос на подсолнечный  лецитин/фосфатидный концентрат, эксперты УкрАгроКонсалт уверены в перспективности этих товаров украинского происхождения. УкрАгроКонсалт отмечает рост количества компаний в Украине, интересующихся этим продуктом. В связи с этим Украина в будущем имеет все шансы занять достойное место в мировой торговле подсолнечным лецитином.

На протяжении более 30 лет компания LECICO занимается разработкой, производством и поставками лецитина и специальных фосфолипидов на мировой рынок. LECICO является ведущим поставщиком пищевых ингредиентов и связанных с ними услуг для мировой пищевой промышленности. Компания также оказывает консультационные и технические услуги.

Ежегодная Международная конференция «Black Sea Oil Trade» - эффективная площадка для коммуникации и обсуждения актуальных тенденций масложирового сектора Украины и стран Черноморского региона.

В 2015 г. конференция собрала 220 делегатов из 23 стран мира и 150 компаний. Участниками конференции являются производители и переработчики масличных культур, трейдеры, предприятия по глубокой переработке растительных масел, инвестиционные компании, банки, шиппинговые, брокерские, страхове, сюрвейерские и др. компании.

IV Международная конференция «Black Sea Oil Trade-2016» состоится 7 сентября 2016г. в отеле Хилтон, г. Киев. Организатор – консалтинговое агентство УкрАгроКонсалт. Программа конференции будет доступна в ближайшее время.

 

 

УкрАгроКонсалт