Cargill будет покупать говядину в Австралии

04.10.2013

Американцы получат возможность полакомиться австралийской говядиной, поскольку крупный американский производитель и поставщик сельскохозяйственных продуктов Cargill подписал соглашение с австралийским поставщиком скота и мяса, компанией Teys Australia.

В рамках соглашения, австралийский скот на травяном и зерновом откорме будет поставляться в США через распределительную систему компании Cargill.

«Компания Teys Australia является известным и надежным производителем и поставщиком австралийской говядины ", - говорит Джон Ниман, президент отдела продовольственного распределения Cargill .

Ниман также рассказал о "давних" отношениях Cargill с Teys Australia, добавив, что он считает, что американские потребители проявят живейший интерес к продукции Teys Australia.

Компания Teys Australia представляет собой вертикально интегрированный бизнес и, таким образом, отвечает за животных на протяжении всей цепочки поставок - "от поля до вилки».

Майкл Форрест, генеральный директор Teys Australia, говорит: " Соглашение с Cargill позволит обеим компаниям предложить существующим и новым клиентам непревзойденный ассортимент продукции и высокий уровень обслуживания».


meatinfo.ru