Cargill займется модернизацией своих птицеводческих предприятий в Великобритании

08.11.2013

Мясной гигант Cargill планирует инвестировать 35 млн. фунтов стерлингов ( около 56,3 млн. долларов) в течение следующих 24 - 36 месяцев в модернизацию своих предприятий по переработке мяса птицы в городе Херефорд , Англия. Компания заявила, что инвестиции позволят расширить производительность заводов.

"Это захватывающее время для птицеводства, так как спрос на свежее куриное мясо в Великобритании вырос и продолжает расти, как со стороны розничных торговцев, так и потребителей , поэтому мы стремимся поддерживать эти растущие потребности и хотим иметь возможности удовлетворять их в полном объеме," - говорит Пилар Крус, управляющий директор Cargill в Европе.

Инвестиции будут позиционировать Cargill как крупного производителя птицы и будут способствовать будущему росту и укреплению отношений с ключевыми стратегическими клиентами в Великобритании, заявило руководство компании.

Cargill также сообщает, что на предприятиях в городе Херефорд уже введены в эксплуатацию системы контроля над атмосферой, что позволило значительно улучшить состояние и производительность птицы. Следующий этап заключается в расширении возможностей охлаждения завода и расширении инкубатория для того, чтобы способствовать будущему росту производительности предприятия.



meatinfo.ru