Цены на зерновые культуры - CME (CBOT)

17.06.2015

Пшеница. Во вторник 16 июня котировки пшеницы снизились. Обильное предложение пшеницы продолжает оказывать давление на цены. Крупнейшим экспортером по итогам сезона станет ЕС, который по оценкам Strategy Grains экспортирует более 33 млн.тонн зерна. За второе место идет борьба между США и Россией. Рынок продолжает обсуждать перспективы экспорта зерна из России в следующем сезоне с учетом экспортной пошлины.

Кукуруза. Во вторник 16 июня котировки кукурузы повысились. Рост котировок шрота нивелировал опасения трейдеров о проблемах с экспортом сухой барды из США. Кроме того, поддержку котировкам оказал погодный фактор. Тропический шторм Билл может сопровождаться дождями на территории кукурузного пояса. Причем в некоторых штатах эти осадки могут оказаться излишними и негативно сказаться на урожае.

Рис. Во вторник 16 июня 2015 г., июльский котировки на рис выросли на 0,26%. Цена контракта на закрытие торгов составила 9,8 центов за хандредвейт, сообщает УкрАгроКонсалт.

wheat price cme  wheat price cme  rice price cme

Более подробно с ценами на зерновые и масличные культуры Вы сможете ознакомиться в новом разделе сайта УкрАгроКонсалт -Цены.