Цены на зерновые культуры растут - CME (CBOT)

03.08.2015

Пшеница. В пятницу 31 июля торги пшеницей закрылись ростом. Поддержку котировкам оказал существенный показатель экспортных продаж пшеницы из США, объем которых стал наибольшим за последние 44 недели. В то же время, укрепление курса доллара оказывает на экспорт сдерживающее влияние.

Кукуруза. В пятницу 31 июля торговая сессия закрылась небольшим снижением котировок кукурузы. Фьючерсы снизились под влиянием слухов о возможном ухудшении состояния посевов кукурузы в США вследствие значительных осадков в течение июля т.г. Как известно, погодные условия в июле являются критическими для урожая кукурузы. Многие операторы рынка считают, что осадки, прошедшие в США в июле, были благоприятны для посевов. Следует отметить, что многие аналитические компании запланировали проведения исследования полей кукурузы в США в августе. Информация от различных независимых агентств даст возможность прогнозировать урожайность и урожай кукурузы.

Рис. В пятницу 31 июля 2015 г., сентябрьськие котировки на рис выросли на 0,70%. Цена контракта на закрытие торгов составила 11,515 центов за хандредвейт, сообщает УкрАгроКонсалт.

wheat cme  corn  cme  rice cme

Более подробно с ценами на зерновые и масличные культуры Вы сможете ознакомиться в новом разделе сайта УкрАгроКонсалт -Цены.