EN UK RU

+38 (044) 364-55-85

Регистрация

one-news

Что готовит новый сезон для масличного сектора Украины?

person

Автор статьи:

Открытые источники

УкрАгроКонсалт

5 сентября в Киеве состоится ведущая встреча операторов масложировой отрасли Украины и Причерноморья – 7я Международная конференция «Black Sea Oil Trade-2019». Организатор – консалтинговое агентство «УкрАгроКонсалт». Место проведения – отель Хилтон.

О перспективах масличного сектора Украины и Черноморского региона в новом сезоне расскажет один из ключевых спикеров конференции - Сергей Феофилов, Генеральный директор, УкрАгроКонсалт, Украина.

Cергей Феофилов - кандидат экономических наук,

основатель компании "УкрАгроКонсалт" - первого в Украине консалтингового агентства, специализирующегося на агропромышленном секторе Украины и Черноморского региона (c 1994г).

Обладает более чем 25-летним опытом в анализе аграрного рынка Украины и стран Причерноморья. Владеет обширными национальными и международными контактами в торговой, банковской и инвестиционной сферах.

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММОЙ КОНФЕРЕНЦИИ И

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ МОЖНО ЗДЕСЬ.

ДО 15 ИЮЛЯ действует тариф EARLY BIRD!

Конференция «Black Sea Oil Trade» ежегодно объединяет основных игроков мирового агробизнеса на старте нового масличного сезона.

Цель конференции -  определить перспективы и направления развития причерноморского и мирового масложирового сектора, обменяться новыми международными контактами, разработать рекомендации для адаптации бизнес стратегий в изменчивых реалиях рынка и мировой торговли.

В конференции ежегодно принимают участие свыше 250 делегатов из 25+ стран мира.

НАЧНИТЕ НОВЫЙ МАСЛИЧНЫЙ СЕЗОН С НАМИ!

Для получения дополнительной информации об участии, рекламных услугах и спонсорских возможностях, пожалуйста, обращайтесь:

УкрАгроКонсалт

E-mail: conference@ukragroconsult.org

+38 044 364 55 85

 

 

УкрАгроКонсалт

 

 

Поделиться в соц. сетях:

Читайте также:

У Вас есть вопрос? Напишите нам:

Оставьте нам сообщение, и наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время.